:::

Latest News

:::

Job
  • Title:徵土耳其文翻譯:泰德陽光集團虛擬貨幣交易所網站 土耳其文翻譯一名(兼職)
  • Post Date:2018-08-14


 
職務名稱:泰德陽光集團虛擬貨幣交易所網站 土耳其文翻譯一名(兼職)

 
工作內容:
1. 協助虛擬貨幣交易所 www.tidebit.com 的土耳其文版本翻譯,並完成網站的描述和相關文案。
 
2. 若對於區塊鏈和虛擬貨幣感興趣,日後也能繼續協助集團在土耳其的業務推廣和客服。

 
公司介紹:
泰德陽光集團 TIDEiSun Group 是具有雄厚資源的國際金融科技集團,總部位於香港,在美國、日本、台灣、馬來西亞、土耳其均有分部。我們連結傳統資本和新通證經濟 (token economy),加速區塊鏈項目的真實應用與落地,解決虛擬貨幣和自由法幣的流通兌換,促進虛擬貨幣的推廣和新生。官網:https://www.tideisun.com

工作地點:
泰德陽光集團台北分公司
台北市大安區敦化南路二段77號3樓

 
聯繫人:
Judy Wu 吳家鈴
人力資源總監
0916264330

  • Attach File:
  • Reference Link:https://www.tideisun.com
  • Poster:土耳其語文學系
  • Last Update Time:2018-08-14 AM 10:32

cron web_use_log